RLCS X North American Championship: Anschauen, Formatieren, Teams, Preispool und mehr

Das Saisonfinale steht vor der Tür und hier finden Sie alles, was Sie über das letzte Event wissen müssen.

Die Saison X der Rocket League Championship Series wird für immer als die ohne LAN in Erinnerung bleiben. Die RLCS X Championships ersetzen das ungünstige Ereignis in der heutigen Welt.




Dies bedeutet jedoch nicht, dass es nichts zu spielen gibt, da die sechs besten Teams von NA ein letztes Mal um viel Geld kämpfen werden.

Hier finden Sie alles, was Sie über die RLCS X North American Championship wissen müssen.




RLCS X Nordamerikanische Meisterschaftsteams

Bei der RLCS X North American Championship kämpfen nur die sechs besten Teams der Region um den ersten Platz. Hier ist die vollständige Liste der Trupps und ihrer Samen, abhängig von ihren RLCS X-Schaltkreisen und dem Ranglistenplatz:

  • Das Allgemeine NRG (1. Samen)
  • Team Envy (2. Samen)
  • Spacestation Gaming (3. Samen)
  • Schurke (4. Samen)
  • G2 Esports (5. Samen)
  • FaZe Clan (6. Samen)

rlcs x nordamerika na amerikanische meisterschaft(Bild: Psyonix)

RLCS X Nordamerikanische Meisterschaft: wie man zuschaut

Die RLCS X North American Championship wird wie gewohnt auf dem offiziellen Twitch-Kanal der Rocket League gestreamt.

  • Weiterlesen: NRG GarrettG über die EU Rocket League: „Es ist für mich überwältigend“

RLCS X Nordamerikanisches Meisterschaftsformat

Die RLCS X North American Championship hat das folgende Format:

  • Seiten-Playoff-Halterung.
  • 5. und 6. beginnen in der unteren Klammer gegeneinander, 3. und 4. in der oberen Klammer spielen eine doppelte Ausscheidungsklammer.
  • Der Rest steht als Single Elimination Bracket.
  • Alle Spiele sind ein Bo3-Satz für einen Bo5 (Erster, der 2 Bo5-Serien gewinnt), mit Ausnahme der Halbfinale und des Großen Finales, die ein Bo3-Satz für einen Bo7 sind (Erster, der 2 Bo7-Serien gewinnt).

rlcs x nordamerika na amerikanische meisterschaft(Bild: Psyonix)

Zeitplan für die RLCS X North American Championship

Die RLCS X North American Championship wird an folgenden Daten ausgetragen:

Dienstag, 15. Juni:

  • Nordamerika, Runde 13 – 13 Uhr PDT (20 Uhr UTC)
  • Nordamerika, Viertelfinale Nr. 1 – 15 Uhr PDT (22 Uhr UTC)

Mittwoch, 16. Juni:

  • Nordamerika, Viertelfinale Nr. 2 – 10 Uhr PDT (17 Uhr UTC)

Donnerstag, 17. Juni:

  • North America Semifinal # 1 – 11 Uhr PDT (18 Uhr UTC)

Freitag, 18. Juni:

  • North America Semifinal # 2 – 11 Uhr PDT (18 Uhr UTC)

Sonntag, 20. Juni:

  • North America Grand Finals – 11:30 Uhr PDT (18:30 Uhr UTC)

Preispool der RLCS X North American Championship

Der RLCS X North American Spring Major hat einen Gesamtpreispool von 400.000 US-Dollar. Die Verteilung des Preispools wird noch bekannt gegeben.

Folgen Sie uns auf Twitter @fastkickoff Für weitere Inhalte, Neuigkeiten und Werbegeschenke der Rocket League!





Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Aktuelle Artikel

http://www.ginx.tv/en/genshin-impact/genshin-impact-3-1-events-dates-primogems

Von Event-Wiederholungen, neuen Herausforderungen und einem saisonalen Gewinnfest – hier sind die Events, auf die man sich in Phase I des 3.1-Updates von...

http://www.ginx.tv/en/video-games/best-retro-games-top-5-classics

Leg die Nostalgiebrille weg! Wir sind hier, um die besten Retro-Spiele aufzulisten, die es noch wert sind, heute gespielt zu werden!Wir alle...

http://www.ginx.tv/en/conan-exiles/conan-exiles-age-of-sorcery-combine-orb-effects-how-to

Zu lernen, wie man Kugeleffekte herstellt und kombiniert, ist ein wichtiger Schritt in Conan Exiles: Age of Sorcery. Hier ist, wie es...

http://www.ginx.tv/en/league-of-legends/lil-nas-x-league-of-legends-world-anthem-hit

League of Legends Worlds 2022 steht vor der Tür und wie jedes Jahr lässt das Spiel weiterhin Knaller fallen! Hör zu!League of...

http://www.ginx.tv/en/pokemon/is-yveltal-shiny-pokemon-go

Yveltal kehrt als 5-Sterne-Raid in Pokémon GO zurück, aber können Trainer einen Shiny Yveltal fangen?Im September finden viele verschiedene Pokémon GO-Raids statt, bei...

http://www.ginx.tv/en/ddv/disney-dreamlight-valley-explore-the-forest-of-valor-merlin-guide

Merlin wird deine Hilfe brauchen, während er den Wald der Tapferkeit in Disney Dreamlight Valley erkundet. Hier erfahren Sie, wie Sie seine...