Spider-Man 2-Rezension Embargodatum, Uhrzeit, Countdown

0
190
Spider-Man 2 Review Embargo Date, Time, Countdown

Hier finden Sie das genaue Datum, die Uhrzeit und den Countdown für das Überprüfungsembargo für Marvel’s Spider-Man 2 vor der weltweiten Veröffentlichung.

Nach einer langen Wartezeit von zwei Jahren erscheint am 20. Oktober Marvels Spider-Man 2, in dem Sie gegen den legendären Bösewicht Venom antreten, der damit droht, Marvels New York zu zerstören. Das Beste an dem Spiel ist, dass Sie in die Rolle von Peter Parker und Miles Morales schlüpfen können, indem Sie zwischen ihnen wechseln und dabei einige der besten Actionszenen in einem Videospiel erleben.

Seitdem der Trailer beim PlayStation Showcase 2021 enthüllt wurde, warten Fans auf die Veröffentlichung von Spider-Man 2 und die dazugehörigen Rezensionen. Wenn Sie wie andere Spieler gespannt sind, was die Experten über das Spiel sagen, finden Sie hier das genaue Datum und die Uhrzeit des Marvel’s Spider-Man 2-Rezensionsembargos.

Datum und Uhrzeit des Embargos für Marvels Spider-Man 2

Datum, Uhrzeit, Countdown des Embargos für Marvels Spider-Man 2-Rezension
Datum, Uhrzeit, Countdown des Embargos für Marvels Spider-Man 2-Rezension. (Bild: Insomniac Games)

Das Rezensionsembargo für Marvels Spider-Man 2 wird am 16. Oktober um 10:00 Uhr EDT / 15:00 Uhr BST / 14:00 Uhr GMT / 7:00 Uhr PT aufgehoben, also vier Tage vor der Veröffentlichung des Spiels. Anschließend können Sie einen detaillierten Blick auf die Rezensionen werfen und entscheiden, ob Sie das Spiel kaufen möchten oder nicht, da es teuer ist und 69,99 $ für die Standard Edition und 79,99 $ für die Digital Deluxe Edition kostet.

Countdown zum Embargo-Rezensions-Embargo für Marvels Spider-Man 2
13 Tage, 00:32:31

Wir werden eine ausführliche Rezension von Spider-Man 2 verfassen, die nach Aufhebung des Embargos in unserer speziellen Rubrik „Marvel’s Spider-Man 2“ veröffentlicht wird. Schauen Sie sich das Buch also unbedingt an. Das Spiel kann im PlayStation Store und bei PlayStation Direct vorbestellt werden. Hier finden Sie eine Liste aller Vorbestellungsboni:

  • Arachknight-Anzug für Peter Parker mit 3 zusätzlichen Farbvarianten
  • Ein frühzeitig freischaltbarer Schattenspinnen-Anzug für Miles Morales mit 3 zusätzlichen Farbvarianten
  • Ein Web Grabber-Gadget zum frühen Freischalten
  • 3 Fertigkeitspunkte
Vorbestellungsboni für Marvel's Spider-Man 2
Vorbestellungsboni für Marvel’s Spider-Man 2. (Bild: Insomniac Games)

Darüber hinaus werden durch den Kauf der Digital Deluxe Edition auch die folgenden Gegenstände für Sie freigeschaltet:

  • Fünf einzigartige Anzüge für Peter
  • Fünf einzigartige Anzüge für Miles
  • Zusätzliche Elemente im Fotomodus
  • 2 Fertigkeitspunkte

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein