http://www.ginx.tv/en/hearthstone/hearthstone-maw-disorder-mini-set-new-cards-release-schedule

Das Hearthstone Maw and Disorder Mini-Set ist gleich um die Ecke! Hier sind alle neuen Karten und der Veröffentlichungszeitplan!

Murder at Castle Nathria war bisher eine unglaublich lustige Erweiterung. Egal, ob Sie gerne Ramp Druid, Token Druid oder Big Minion Druid spielen, Druidstone macht mit Sicherheit so viel Spaß wie seit Jahren nicht mehr.




Spaß beiseite, dank der jüngsten Nerfs für Druide und Magier hat es in der Meta eine Verschiebung hin zu Jäger-, Priester-, Schurken- und sogar Dämonenjäger-Decks gegeben.

Wer weiß also, was die Zukunft bringt, wenn das Miniset Maw and Disorder 35 neue Karten in die Welt von Hearthstone einführt?




Werden diese neuen Karten einen völlig neuen Deck-Archetyp zum Leben erwecken? Oder werden sie Beast Hunter nur in das Tier-0-Deck versetzen, das es immer sein wollte? Lass es uns herausfinden!

Brandneue Karten im Hearthstone Maw and Disorder Mini-Set

Es gibt insgesamt 35 neue Karten im Maw and Disorder Mini-Set. Diese bestehen aus:

  • 4 Legendäre Karten
  • 1 epische Karte
  • 14 seltene Karten
  • 16 gemeinsame Karten

Die neuen Karten sind alle in denselben Kartenpackungen von Murder at Castle Nathria enthalten.

  • Cyberpunk 2077 Netrunner Build Guide: Attribute, Fähigkeiten, Cyberware und mehr
  • So entsperren Sie den FSS-Hurrikan in MW2 Beta
  • So erhalten Sie Horangi Collision Skin in Modern Warfare 2 Beta
  • Alle Quests der Woche 4 in Dota 2 The International 2022 Battle Pass

Alternativ kann das gesamte 66-Karten-Miniset (zwei Exemplare jeder Karte außer legendären Karten) direkt für 69,99 $ oder 7000 Runensteine ​​gekauft werden.

Zeitplan für die Enthüllung der Karte Hearthstone Maw und Disorder

In regelmäßigen Abständen werden neue Karten für das Maw and Disorder-Miniset veröffentlicht. Wie üblich werden sowohl Blizzard als auch mehrere Twitch-Streamer oder YouTube-Content-Ersteller an bestimmten Tagen Schlüsselkarten enthüllen.

Hier ist ein vorläufiger Zeitplan der Veröffentlichungsdaten und -zeiten.

  • 22. September
    • 11 Uhr PDT / 18 Uhr GMT – Legendäre Enthüllung
    • 12 Uhr PDT / 19 Uhr GMT – Legendäre Enthüllung
    • 13 Uhr PDT / 20 Uhr GMT – Neutrale Enthüllung
  • 23.09
    • 10 Uhr PDT / 17 Uhr GMT – Legendäre Enthüllung
    • 11 Uhr PDT / 18 Uhr GMT – Enthüllung der Priesterklasse
    • 12:00 Uhr PDT / 19:00 Uhr GMT – Enthüllung der Warlock-Klasse
    • 13:00 Uhr PDT / 20:00 Uhr GMT – Rogue Class Reveal
  • 24.09
    • 10 Uhr PDT / 17 Uhr GMT – Legendäre Enthüllung
    • 11 Uhr PDT / 18 Uhr GMT – Enthüllung der Hunter-Klasse
    • 12 Uhr PDT / 19 Uhr GMT – Paladin-Klassenenthüllung
    • 13 Uhr PDT / 20 Uhr GMT – Enthüllung der Kriegerklasse
  • 25.09
    • 10:00 Uhr PDT / 17:00 Uhr GMT – Enthüllung der Dämonenjägerklasse
    • 11 Uhr PDT / 18 Uhr GMT – Enthüllung der Druidenklasse
    • 12 Uhr PDT / 19 Uhr GMT – Enthüllung der Magierklasse
    • 13 Uhr PDT / 20 Uhr GMT – Enthüllung der Schamanenklasse
  • 26.09
    • Den ganzen Tag, beginnend um 6:00 Uhr PDT/13:00 Uhr GMT – Mercenaries Community Discord Reveals
    • 7:00 Uhr PDT / 14:00 Uhr GMT – Mercenaries Community Youtube Reveal
    • 9:00 Uhr PDT / 16:00 Uhr GMT – Twitter-Enthüllung der Söldnergemeinschaft
    • 15:00 Uhr PDT / 22:00 Uhr GMT – Patchnotizen
  • 27.09
    • Patch-Start!

Hearthstone The Maw and Disorder Kartenliste

Hier ist die vollständige Liste aller Karten, die bisher für das Maw and Disorder-Miniset enthüllt wurden.

Geisterjäger

TBC

Druide

Tau-Prozess
Seltener Druidenzauber „Tauprozess“ (Bild: Blizzard)

Jäger

TBC

Magier

TBC

Paladin

TBC

Priester

TBC

Schurke

Mordvorwurf Hearthstone
„Mordvorwurf“ Common Rogue Spell (Bild: Blizzard)

Schamane

Totemischer Beweis Hearthstone
„Totemic Evidence“ Common Shaman Spell (Bild: Blizzard)

Hexenmeister

TBC

Krieger

TBC

Neutral

Sylvanas, die Angeklagte
„Sylvanas, the Accused“ Legendärer neutraler Diener (Bild: Blizzard)

Der Kerkermeister Hearthstone
Legendärer neutraler Diener „The Jailer“ (Bild: Blizzard)
Engstirniger Zeuge
„Tight-Lipped Witness“ Epic Neutral Minion (Bild: Blizzard)
Begleiter nach dem Tod Hearthstone
„Afterlife Attendant“ Seltener neutraler Diener (Bild: Blizzard)
Seelensucher Hearthstone
„Seelensucher“ Gewöhnlicher neutraler Diener

Und das ist alles. Weitere Inhalte finden Sie in unserem Abschnitt über Hearthstone-Neuigkeiten, Leitfäden, Leaks, Updates, Funktionen und mehr.

Ausgewähltes Bild mit freundlicher Genehmigung von Blizzard.




Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Aktuelle Artikel

http://www.ginx.tv/en/fortnite/fortnite-anime-legends-pack-details

Ein weiteres Anime-basiertes Paket ist auf dem Weg zu Fortnite. Erfahren Sie mehr über alle Details hinter dem neuesten Anime Legends Pack,...

http://www.ginx.tv/en/call-of-duty/mw2-broken-controller-aim-assist-goes-viral

Hier ist der Knüller zu den jüngsten viralen Nachrichten über die mutmaßlich kaputte Zielhilfe von Call of Duty Modern Warfare 2 aus der...

http://www.ginx.tv/en/tower-of-fantasy/where-to-find-ribs-tower-of-fantasy

Hier finden Sie köstliche und nützliche Ribs-Zutaten in Tower Of Fantasy.Tower of Fantasy bietet eine Fülle nützlicher Gegenstände und Zutaten, mit denen Sie...

http://www.ginx.tv/en/overwatch/owl-2022-countdown-cup-watch-schedule

Die letzten Spiele der regulären Saison stehen uns in Overwatch bevor. Hier ist alles, was Sie für die Qualifikation zum OWL 2022...

http://www.ginx.tv/en/genshin-impact/genshin-impact-3-1-events-dates-primogems

Von Event-Wiederholungen, neuen Herausforderungen und einem saisonalen Gewinnfest – hier sind die Events, auf die man sich in Phase I des 3.1-Updates von...

http://www.ginx.tv/en/video-games/best-retro-games-top-5-classics

Leg die Nostalgiebrille weg! Wir sind hier, um die besten Retro-Spiele aufzulisten, die es noch wert sind, heute gespielt zu werden!Wir alle...